Продам фрином домены (freenom.com) готовые к заливке доров

Тема в разделе "Услуги / Реклама / Барахолка", создана пользователем orka13, 3 окт 2018.

Метки:
  1. orka13

    orka13 New Member

    [​IMG]

    Сделал комбайн для своих экспериментов. Если не успеваю нагенерить, то продаю пачками.
    Продаю сразу финальные домены с прописанными вашими серваками. надо только предоставить IP его сервера(-ов), на который я сделаю привязку доменов. Больше ничего прописывать вам не надо, просто создаете папки под домены на своем серваке и заливаете туда доры.
    У всех доменов установлены DNS от Cloudflare (мои рандомные 300 шт. аккаунтов, так что DNS почти не повторяются). У Cloudflare там сразу включена проксификация (облачка), так что гугл и админы фринома при проверке будут видеть у вас разные IP на доменах (от Cloudflare). И соответственно можно не боятся за бан всей пачки.
    Домены ~день…неделю отлеживаются на моих серваках. На каждый была залита сгенерирована страничка на пару предложений, а то сервис фриномов делает проверку периодически (особенно первые сутки после регистрации), и если на домене нет информации, то аннулирует его. Хотя заметил, что периодически все-равно минимальная часть доменов удаляется, или может сами отваливаются из-за глюков сервиса (~1% в неделю).
    Домены в 50% случаев *.tk (так как бытует мнение что они самые лучшие у них), остальное вперемешку (.ml, .ga, .cf, .gq)

    Отдаю такие готовые фрином-домены уже с вашими IP, минималка: 500 штук. Ценник в виде картинки-таблицы (если ее не отображает, то попробуйте в другом браузере без блокировки рекламы):
    [​IMG]

    Контакты:
    Telegram: orka13 (ссылка кликабельная, добавляйтесь по ней, а то могут быть мошенники с подобными никами)
    Skype: orkanavtica


    Ответы на часто задаваемые вопросы:

    1. Чем регистрируешь?
    ZennoPoster в режиме с браузером.

    2. Какие прокси используешь?
    Покупные, продавца не разглашаю.

    3. Сколько трафика получается выжать с 1К фриномов?
    У каждого по-разному. Лично у меня не получается много собрать, но я продолжаю экспериментировать. Например, из 1000 фриномов по ~2000 страниц каждый в сумме ~1000 уников в день на слабо-конвертируемой тематике (праворукой :)), и 50…100 в другой тематике.

    4. Отбирают ли домены (как долго живут)?
    Раньше по форумах читал, что обычно автоматом отбирает администрация сервиса (ставят редирект на главную фринома, типа как реклама), если уников ~>50 в день. Но уже прошли те времена, когда столько можно было выжать из одного фринома, так что сейчас у меня просто рандомно отваливаются ~1% доменов в неделю. Причины даже не ищу, просто заменяю их новыми. Пока первые пачки живут так уже пару месяцев без признаков массового бана.

    5. Не будет ли такого, что я куплю домены, а после привязки или заливки они сразу уйдут в бан?
    Нет, пока нет ни единой жалобы на подобное. Фрином не видит на какой IP я пере-привязываю домен, ведь они скрыт через проксирование (кеширование облачками) сервиса Cloudflare. Даже обычная массовая заливка по FTP не приводит к бану. Разве что не делайте большой паузы между покупкой доменов и заливкой в них доров. А то если там пару дней на всей пачке будет висеть одинаковая страница заглушка вашего хостинга, то это, наверное, будет чуть палевно.

    6. Все будущие сабдомены фрином-домена (sub3.site.tk) тоже будут привязаны к моему IP?
    Нет, ибо сервис Cloudflare не поддерживает установку проксирования на любое (не явно указанное) название сабдомена (A-запись типа «*.site.tk, перенаправлять на такой-то IP»). Ему надо четко указать имя вашего сабдомена, а я наперёд не могу же его знать. То есть я-то могу прописать «*», но без проксирования тогда любой сможет узнать IP вашего сервера, просто послав запрос на несуществующий сабдомен, типа blabla.site.tk. Разве что вы пришлете список явно указанных сабдоменов, которые надо добавить (одинаковый для всех доменов). Но это уже обсуждается индивидуально.
    Пример какие настройки в клауде на доменах (остальное по умолчанию):
    [​IMG]

    7. Какие имена у доменов?
    Я генерирую наименее короткие читаемые бредо-слова из гласных\согласных букв, пример реального результат генерации:
    Могу также переделать шаблон под регистрацию по вашему списку имен и зон. Но это только для крупных заказов с доплатой.

    8. Что я получаю после оплаты (в каком виде товар)?
    После оплаты, я делаю предварительную проверку выдаваемых доменов, чтобы 100% все были рабочие. Потом пере-привязываю их со своих IP на ваши. Все это занимает несколько минут…часов. Если заказ крупный, и у меня не осталось в наличии столько товара, то я предупрежу сколько придется ждать.
    Выдаю просто список готовых доменов, которые остается создать на вашем сервере и залить в них доры. По желанию могу выдать в виде csv-таблицы, где кроме домена указаны и его DNS, пример:
    Код:
    priterma.tk;jobs.ns.cloudflare.com;rudy.ns.cloudflare.com
    ditropo.cf; karina.ns.cloudflare.com;chip.ns.cloudflare.com
    nettpori.ml;anna.ns.cloudflare.com;mia.ns.cloudflare.com
    9. Сколько времени прошло после регистрации доменов?
    Обычно от нескольких дней до нескольких недель.

    10. Как такое огромное количество сайтов в индекс загнать?
    Под гугл я сейчас экспериментирую свой комбайн по загону карты сайта (/sitemap.xml), гугл ее кушает, и в ближайшие пару часов...дней добавляет почти весь дор в индекс. Но пока это не особо рентабельно выставлять как услугу, ибо есть сервисы, делающие подобное за ту же цену.

    11. Чем генерируешь такое большое количество доров?
    PandoraBox в пакетной генерации. Чуть пришлось пошаманить, чтобы под каждый дор предварительно создавать свой файл ключей в режиме мультикея (в виде таблицы: ключ + снипетты). Ну и быстрая беспрерывная генерация в RAM Disk спасает.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2018
  2. user720097

    user720097 New Member

    Взял домены, сгенерил, залил. Произошла накладка, места на серваке у меня не хватило, обратился к тс, он за пару часов поменял на другой ип. Все четко. Советую.
     
  3. user405250

    user405250 New Member

    Сейчас генерировать доры на фриноме надо сотнями тысяч, чтобы получить хоть какой-то результат.
     
  4. TopperHarley

    TopperHarley Administrator Команда форума

    Из чатика:

    upload_2018-10-17_21-39-21.png

    upload_2018-10-17_21-39-7.png
     
    orka13 нравится это.
  5. orka13

    orka13 New Member

    Блин, у меня так не получается пока никак. Пока все еще экспериментирую и ищу профитную схему\нишу.

    По теме фриномов:
    1. Увеличил в два раза количество используемых Cloudflare аккаунтов в схеме, чтобы лучше рандомизировать между собой домены.
    2. Пока тестировал с покупателями схему с редиректами. Есть парочка идей, которые постараюсь осуществить в ближайшие дни, если будет время и спрос. Например,: использование моих серверов под редирект, чтобы покупателю не приходилось вообше возится с хостингом. Все сервера расположены в европейский дата-центрах с минимальным пингом. Также встал вопрос об «умном» редиректе с отводом ботов через использование трекера (Keitaro TDS). И пробуем клоакинг: подгрузка страницы офера прямо в странице домена на моем хостинге, без редиректа (что должно увеличить время жизни сайта).
     
  6. user405250

    user405250 New Member